Allergene

(G) Glutenhaltiges Getreide/Weizen, (GG) Glutenhaltiges Getreide/Gerste, (K) Krebstiere, (F) Fisch, (SF) Schalenfrüchte, (ER) Erdnüsse, (SO) Soja, (M) Milch, (S) Sellerie, (SE) Senf, (SS) Sesamsamen, (SW) Schwefeldioxid, (E) Ei, (W) Weichtiere, (L) Lupinen

Inhaltsstoffe (Speisen)

1) mit Geschmacksverstärker, 2) mit Antioxidationsmittel, 3) mit Konservierungsstoffen, 4) aus Truthanfleisch, zusammengefügt mit 1% Sojaeiweiß, 5) mit Süßungsmittel, 6) mit Farbstoff, 7) koffeinhaltig, 8) geschwärzt, 9) Hähnchenfleisch, 10) Rindersalami, 11) enthält Phenylalanin, 12) Formfleisch, 13) enthält Süßungsmittel, 14) enthält Phosphat, 15) enthält Säurungsmittel

Zusatzstoffe (Getränke)

1) enthält Farbstoffe, 2) mit Antioxydationsmittel, 3) chininhaltig, 4) mit Süßungsmittel, 5) enthält eine Phenylalaninquelle, 6) Säuerungsmittel, 7) koffeinhaltig