Allergene
(G) Glutenhaltiges Getreide/Weizen, (GG) Glutenhaltiges Getreide/Gerste, (K) Krebstiere, (F) Fisch, (SF) Schalenfrüchte, (ER) Erdnüsse, (SO) Soja, (M) Milch, (S) Sellerie, (SE) Senf, (SS) Sesamsamen, (SW) Schwefeldioxid, (E) Ei, (W) Weichtiere, (L) Lupinen
Inhaltsstoffe (Speisen)
1) mit Geschmacksverstärker, 2) mit Antioxidationsmittel, 3) mit Konservierungsstoffen, 4) aus Truthanfleisch, zusammengefügt mit 1% Sojaeiweiß, 5) mit Süßungsmittel, 6) mit Farbstoff, 7) koffeinhaltig, 8) geschwärzt, 9) Hähnchenfleisch, 10) Rindersalami, 11) enthält Phenylalanin, 12) Formfleisch, 13) enthält Süßungsmittel, 14) enthält Phosphat, 15) enthält Säurungsmittel
Zusatzstoffe (Getränke)
1) enthält Farbstoffe, 2) mit Antioxydationsmittel, 3) chininhaltig, 4) mit Süßungsmittel, 5) enthält eine Phenylalaninquelle, 6) Säuerungsmittel, 7) koffeinhaltig